环化学院
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  科学研究  党建工作  学生工作  学校主站 
最新消息: · 环化学院领导到访首创恒基洽谈合作         · 校长助理麻凤海带科技处来学院调研         · 环化学院完成面向2020届毕业生招聘科研助理岗面试         · 市科技局李大民局长一行来环化学院调研         · 大连市政协主席王启尧一行到我院考察         · 东莞理工学院化学工程与能源技术学院到我院调研         · 大连宏业工程检测有限公司与我院洽谈校企合作         · 让党旗在校园先锋工程岗位上高高飘扬         · 郭长明副书记来我院调研创新创业工作         · 晋良书记亲切看望化工院士 环化学院随行交流深度合作   
师生风采
· 环化学院师生在第六届辽宁省“...
· 化工设计竞赛中再创佳绩
· 张晓辉老师上头条
· 环化学院师生在多项大奖赛中获奖
· 大学生环境生态保护科技大赛我...
· 我院师生在第四届辽宁省“互联...
· 我院师生在全国大学生节能减排...
· 张晓辉老师带项目参加2018大连...
学术动态
· 芬兰奥卢大学Ojala Satu Anneli教授来...
· 加拿大瑞尔森大学教授陈道伦院士来我...
· 中科院大连化物所张华民研究员来我院...
· 大连理工大学于畅教授来我院做学术讲座
· 澳大利亚伍伦贡大学黄振国高级研究员...
· 我院举办化学学科高峰论坛
· 澳大利亚Monash大学蒋绪川教授应邀来...
· 两位杰青来我院讲座
文章内容页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2019年国庆假期安全工作的通知
2019-09-26 09:51   审核人:

文章来源:保卫处  发布时间:2019年09月24日 12:39  

各学院、处、室,直属各单位:

国庆假期将至,为确保校园安全稳定,避免学校财产遭受损失和保证师生人身安全,各单位(部门)要做好如下工作:

一、做好维护校园安全稳定工作。各单位(部门)安全稳定工作领导小组要结合实际组织一次安全自查,掌握师生思想动态和假期去向,明确安全工作责任人;要教育师生员工遵纪守法;保持信息渠道畅通,有效预防和处置各种突发事件。

二、各单位(部门)要确定假期安全工作联络人及联络方式(保持24小时开机),并将具体负责人联络名单、假期安排加班或其他活动的具体日程及人员情况以书面形式于9月27日前报党委保卫工作部(保卫处)治安科(行政楼208房间),临时性安排要及时与保卫处值班人员联系。

三、放假前各单位(部门)安全员必须对本单位(部门)所辖区域进行一次全面、彻底的防火、防盗、防汛等安全检查。对检查出的隐患要及时上报职能部门并整改,近期难以整改的,必须采取有效防范措施,妥善处理,确保安全。

四、学生部门要对全体学生进行一次假期安全教育,强调返乡返校、外出旅游等注意交通、饮食卫生安全。

五、宿舍管理中心对假期留校学生要严格履行住宿相关管理规定,严禁外来人员进入宿舍。

六、党委保卫工作部(保卫处)将严格加强假期校园安全管理,所有进校车辆一律走正大门,履行出入门登记手续,假期不允许向校外运输物资。

七、妥善保管好本单位(部门)的贵重物品。办公室不允许存放现金等贵重财物,要反锁房门、贴上封条,便于值班人员检查,有效防止盗窃案件的发生。

八、各值班室要加强管理,严禁非本单位(部门)工作人员入内。存放在值班室的房间钥匙、反恐器械等不能外放、外借,技防监控设备要保证正常运转显示,不允许人为关闭电源,发现可疑情况及时报党委保卫工作部(保卫处:24小时值班电话:87402110)。

九、严守值班制度。学校总值班和各单位(部门)值班人员要尽职尽责,认真填写值班记录,内容详实,时间准确,及时报告和处置突发事件。

祝全校师生假期愉快!

关闭窗口

 

校址:大连经济技术开发区学府大街10号 邮编:116622
院办电话:86-411-87402436,传真:86-411-87402449