最新消息: · 欢迎关注学院微信公众号         · 防范于心,防诈于行,警校携手,共筑平安校园——环境与化学工程学院召开反网络诈骗宣传讲座         · 新学期 新面貌 新征程 ——我院召开2024-2025学年第一学期期初学生工作研讨会         · 纸短情长,师恩难忘,老师您辛苦了         · 党的光辉照我心—环境与化学工程学院“七一”主题党日活动         · 祝贺我院学生在第二届辽宁省大学生化学实验竞赛获得好成绩         · 环境与化学工程学院开展危化品泄漏、火灾事故应急演练         · “深化课程思政 党建课堂融合”主题党日活动         · “赋能乡村振兴 党建引领发展”联合主题党日活动         · 探索化学实验的无限可能—第二届辽宁省大学生化学实验竞赛校内选拔赛

纸短情长,师恩难忘,老师您辛苦了
2024-09-14 22:39

桃李芬芳,教泽绵长

师泽如山,微以致远

青衿志高,勿忘师恩迢迢

在这金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了一个特别而温馨的日子——教师节。老师,是知识的灯塔,用智慧的光芒照亮学生前行的道路;老师,是心灵的工程师,用爱心的砖石构建学生人格的基石;老师,是人生的导航者,用言传身教引领学生走向美好的未来。

为了向辛勤耕耘在教育田野上的老师们致以最崇高的敬意和最温暖的祝福,我院学子准备了一系列丰富多彩活动感念师恩。

朵朵鲜花传真情,句句祝福暖师心。同学们为老师送上了亲手制作的贺卡和水培盆栽,感谢老师高尚的师德和对学生们无私的教诲,祝愿老师们生活幸福,工作顺利,万事顺意。

同学们亲手将一份份学院为老师们准备的节日手礼送上,对老师说一句“老师,您辛苦了,教师节快乐!”

淳淳育人意,绵绵学子情。各年级各班的同学们发挥无限创意,为任课老师们准备了一系列小惊喜,向老师表达了最诚挚的祝福。这些温馨的瞬间,成为了老师们珍贵的记忆。

师恩重如山

吾爱吾之师

敦敦教诲

吾之难忘

老师,您的付出和努力,学生们看在眼里,记在心里。我们会用更加勤奋的学习、更加优秀的成绩、更加健康的成长,来回报您的辛勤付出。我们承诺,将秉承您的教诲,勇往直前,成为社会的栋梁之才,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。